Trendküche Vegetarisch, Vegan und ein kleines bisschen gutes Fleisch.

Stellen Sie sich Ihr Büffet ganz individuell zusammen! Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu!

Auf Wunsch zur Begrüßung

Hausgebackenes Superfood-Brot mit Quinoa & Amaranth, dazu roter Linsen-Aufstrich

Vorspeisen

Eisberg- und Radicchiosalat mit Streifen von frischer Mango, Avocado, geräuchertem Lachs

dazu Zitronengras-Sesam-Dressing und bunte Kartoffelchips

Fenchel-Carpaccio mit mediterranem Flair

Schwarze Oliven, getrockneten Tomaten, frischer Zitronenthymian, Basilikum, bestes Olivenöl, mit Essblüten dekoriert

Apfelsinensalat mit roten Zwiebeln und Radicchio, Rosinen und gerösteten Pinienkernen

Wildreis-Gemüse-Salat

Reis-Trio, Rotkohl, Möhre, Weintrauben, Erbsen, Cashewkerne, Sojasoße, Agavendicksaft, Limettensaft, Rapsöl, Knoblauch, Koriander, Sprossen, Chili, Salz, Gemüsebrühe

Asia-Wasabi-Salat mit  Knollensellerie, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Stangensellerie, Erbsen, Shitake-Pilze, Avocado, Mandelmilch, Limettensaft, Salz, Wasabi, Pfeffer, schwarzer Sesam, Xylit-Zuckerersatz

Ziegenkäse-Pannacotta mit Rucola-Pesto

Brokkoli-Rohkost mit gerösteten Cashewkernen und Balsamico

Zweierlei Quinoa mit Avocados, Gurke und Tomaten

Original Steirischer Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl

Lachs-Carpaccio mit Zitronenolivenöl, rosa Pfefferbeeren und frischem Dill

Crostini mit Avocadocreme & spanischer Chorizo

Warme Fenchel-Quiche Lorraine nach Hildegard von Bingen

Dazu reichen wir Ihnen mediterrane Brotvariationen vom Backhaus Hennig.

Suppen

Minestrone alla Ticinese „Tessin“ Vegan mit Karotten, Porree, Wirsing, Bohnen, Staudensellerie, Petersilie, Gemüsebrühe, Olivenöl

Topinambur-Süppchen mit Rote-Bete-Chips

Asiatische Brokkoli-Kokos-Suppe,fein exotisch durch Limettenblätter, Ingwer und Thai-Basilikum

 Warmes

Soja-Spaghetti Aglio-Olio-Peperoncino

Hanfnudeln Asia mit Pak Choi, Ingwer, Koriander, Zitronengras, Räuchertofu gebraten

Schwarze Bohnennudeln mit grünem Gemüse wie Brokkoli, Staudensellerie, Bohnen, Paprika, Tomaten

Sommerliche Buchweizen-Pfanne Karotten, Petersilienwurzel, Rote Bete, Kirschtomaten, Kerbel, Estragon

Wirsing-Wrap, Pilze, Reis, Kräutern

Gemüsecurry mit Tempeh-auch geräuchert

Beilagen

Süßkartoffel-Wasabi-Püree, bunte Hülsenfrüchte, Polenta-Schnitten,hausgemachte Kastaniengnocchi, Bio- Ofenkartoffeln mit Olivenöl

Fisch

Im Ofen gegartes, mariniertes Fischfilet mit frischen Kräutern

Gefülltes Forellenschnitzel mit Schinken und Zwiebeln in Parmesanpanade

Fleischgerichte

Kartoffel-Kürbis-Hühnchen-Pfanne

Thymian, rote Zwiebeln, helle Trauben und Bio-Kartoffel Sorte Sieglinde

Gefülllte Maispoularde mit Trüffel

Schweinemedaillons in feiner Gorgonzolasoße mit Steinpilzen

Dessert 

Ricotta-Pistazien-Creme, karamellisierten Früchten der Saison

Limetten-Joghurt-Creme, Erdbeer-Agaven-Sirup

Aprikosen-Kirsch-Crisp, Streuseln mit Vollkorn-Haferflocken, warme Zabayone

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden: ab 59,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden: ab 70,00 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Bei geringerer Personenzahl berechnen wir einen empfindlichen Aufschlag. Warme Gerichte kochen wir aus Qualitätsgründen je Gericht ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich! Irrtümer vorbehalten.

Es gibt noch mehr Büffet-Ideen, fordern Sie unseren Gesamtkatalog an!

 

Telefon

+49 (177) 46 18 573