Themen Büffet SACHSEN

Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu!

Eingedeckt auf die Tische mit frischen Brotsorten

Hausgemachte Brotaufstriche I Kochkäse I Schinkencreme I Griebenschmalz

Kaltes

Sächsischer Kartoffelsalat mit hausgemachter Mayonnaise, Schnittlauch und Ei, dazu Beefsteak vom Rind und Schwein mit Kräutern

Selleriesalat mit Zwiebeln

Grüner Bohnensalat mit Gurkenscheiben

Sauer eingelegter Harzer Käse mit Essig und Öl

Warmes

Kartoffelsuppe mit frischem Majoran I Wiener Würstchen

Zwiebelsuppe mit Schwarzbrotwürfeln

Sächsischer Speck-Zwiebel-Kuchen

Metzger Sülze mit hausgemachter Remolade I Bratkartoffeln mit Speck

Kalbsbrust in Pilzsoße I sächsische Kartoffelklöße

Schweinebraten in Schwarzbiersoße I sächsische Kartoffelklöße

Schnitzelchen von der Schweinslende I mariniert mit Senf I Kohlgemüse

Gebratenes Karpfenfilet, Kartoffeln mit roter und gelbe Beete aus dem Ofen

Marinierter Hering mit Salzkartoffeln

Dessert

Quarkkeulchen mit Apfelmuss und Zimtsahne

Schokoladencreme mit Birnenpüree

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden: ab 35,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden: ab 41,65 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Live-Cooking: ab 150 €

                         

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Bei geringerer Personenzahl berechnen wir einen empfindlichen Aufschlag. Warme Gerichte kochen wir aus Qualitätsgründen je Gericht ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich! Irrtümer vorbehalten.

Es gibt noch mehr Büffet-Ideen, fordern Sie unseren Gesamtkatalog an!

Telefon

+49 (177) 46 18 573