Büffet-Klassiker

Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu.

Vorspeisen

Pikanter Bulgursalat mit Blattpetersilie

Bunter Linsensalat

Antipasti mit gegrilltem Gemüse & Oliven

Matjestatar,feine Kartoffelwürfel, frischer Dill, Zitronenolivenöl

Frisch aufgeschnittene mediterrane Wurst- und Schinken-Spezialitäten

Brotvariationen vom Backhaus Hennig

Warmes 

Putenbrust „alla Nonna“ saftig und butterzart, Ofen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Gefüllte Riesen-Gnocchis in Steinpilzsoße mit Blattpetersilie

oder

Curryspätzle mit Spitzkohl und frischem Koriander

Dessert

Mangomousse, Cantuccini

Himbeertraum, griechischer Joghurt, geröstete Mandeln, Agavendicksaft und Baiser

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden ab 29,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden  ab 34,50 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie unter dem Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Logistikkosten!

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato. Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Bei geringerer Personenzahl müssen wir Ihnen einen Aufschlag berechnen.  Warme Gerichte kochen wir aus Qualitätsgründen je Gericht ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich! Irrtümer vorbehalten.

Es gibt noch mehr Büffet-Ideen, fordern Sie unseren Gesamtkatalog an!

Telefon

+49 (177) 46 18 573