Büffet Life-Cooking

Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu!

Vorspeisen

Lachs-Carpaccio auf Rucola, Zitrussäfte, Kräutersalz, Olivenöl

Bresaola- luftgetrocknetes Rindfleisch, Limettensaft, bestes Olivenöl

Rucolasalat mit Ofentomaten, Parmesanspalten, Kräutermeersalz, Olivenöl

Gefüllter Mozzarella mit Pesto, Rucola, luftgetrockneter Schinken, mariniert mit weißem Balsamico, Kräutermeersalz, Olivenöl extra Vergine, frischer Pfeffer aus der Mühle

Räucherfisch-Mousse

Spargel Quich Lorraine- Warm

Dazu reichen wir Ihnen mediterrane Brotvariationen des Backhaus Hennig.

Life-Cooking Wählen Sie bitte 2-3 Gerichte aus!

Pasta Riesenspirelli, Lammwürstchen, Perlzwiebeln, Tomatenfrischkäsesoße

Fisch Saltimbocca vom Stör, Weißwein-Limonen-Soße, tomatierter Reis mit Ingwer

Fleisch Piccata vom Schweinefilet in einer Parmesan-Ei- Hülle, Tomatennudeln

Vegetarisches

Curry-Spätzle mit Spitzkohl, Frühlingszwiebeln, Kräuterpesto, Gemüsefond

Cannelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat, tomatisierte Käsesoße

Käse

Internationale Käseauswahl mit Mostarda/ Senffrüchte, Pecorino mit Trüffelhonig

Dessert

Sauerkirsch-Crumble mit warmer Zabayone

Limoncello-Panna-Cotta mit Obst-Salsa

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden: ab 45,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer                                                                                                      Genusspreis pro Person für Privatkunden: ab 53,55 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Bei geringerer Personenzahl müssen wir Ihnen einen Aufschlag berechnen. Warme Gerichte kochen wir aus Qualitätsgründen je Gericht ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich!
1-2019

Telefon

+49 (177) 46 18 573