Büffet-International

Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu!

Vorspeisen

Fenchelcarpaccio mit mediterranem Flair Schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, frischer Thymian, Basilikum, Orangenolivenöl Kräutermeersalz, frischer Kubebenpfeffer ,mit Blütenmix dekoriert

Gefüllter Mozzarella mit Pesto, Rucola, luftgetrockneter Schinken, mariniert mit weißem Balsamico, Kräutermeersalz,Olivenöl extra Vergine, frischer Pfeffer aus der Mühle

Spanische Tortilla mit Gemüse, frische Kräuter

Ziegenkäse-Panna Cotta, Rucola Pesto

Schweinefilet auf Rucol, Thunfischsoße

Französische Quich Lorraine

Dazu reichen wir Ihnen mediterrane Brotvariationen des Backhaus Hennig.

Warmes   Wählen Sie bitte 2-3 Gerichte aus!

Kartoffelauflauf mit Chorizo, schwarze Oliven, Artischockenherze

Piccata vom Schweinefilet in einer Parmesan-Ei-Hülle, Tomatennudeln

Coq au Vin-Hähnchen in Rotwein, kleine Champignons, Perlzwiebeln, weiß-schwarz-rote Reiskomposition

Schweizer Älpermakronen, geröstete Zwiebeln, Emmentaler Käse

Portugiesischer Fischtopf mit dreierlei Fischfilet, Kartoffeln, Gemüsezwiebeln, Tomaten,frische Kräuter, geräucherter Paprika

Blumenkohl in indischem Gewürzteig, mal ganz pikant, Tailändisches Curry, Basmatireis

Dessert in kleinen Gläsern angerichtet. Wählen Sie bitte 2 Desserts aus!

Sckokoladentraum

Mango-Mascarpone-Creme, Cantuccini

Philadelphia Creme mit Früchten, Waldfrüchte, Bananen, Birnen

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden I ab 39,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden I ab 46,40 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Buffets bereiten wir ab 20 Personen zu.Änderungen durch Zutaten-Beschaffung möglich! 5-2018

Telefon

+49 (177) 46 18 573

Sie interessieren sich für unser Büffet International