Hochzeits-Büffet la dolce vita

Vorspeisen üppig auf den Tischen eingedeckt, lädt Ihr Gäste gleich zum Schlemmen ein. Warmes erwartet Sie frisch zubereitet am Buffet mit Life Cooking. Dessert-Bar mit Crepes Maker und Candy Bar.

Vorspeisen

Hochzeitssuppe frisch gekocht aus Geflügel oder Rindermarkknochen mit viel frischem Gemüse,

als Einlage Herzen-Nudeln, frische sizilianische Blattpetersilie, Koriander, Schnittlauch

Salatherzen frische Mango, Avocado, Lachsstreifen, geröstetes Brot als Herzen ausgestochen

ausgemachtes rotes Hochzeitsdressing aus Himbeeren, Marmelade, bestes BIO- Olivenöl, Haus-Pfeffermischung, Meersalz

Fenchel-Carpaccio mit mediterranem Flair, Oliven, getrockneten Tomaten, frischem Thymian

und Basilikum-schön bunt mit Blütenmix dekoriert.

Gefüllter Mozzarella mit Pesto, Rucola, Parmaschinken mariniert mit Balsamico, Zitronenolivenöl

Schweinefilet rosa im Kräutermantel, Thunfischsoße, Mini-Salzkapern, Kubebenpfeffer

Bresaola luftgetrocknetes Rindfleisch auf Rucola, Trüffeldressing

Fischdelikatessen leicht geräucherter Thunfisch, Edelfischsülze, frischer Lachs dünn aufgeschnitten

mariniert mit Limettensaft, Olivenölen, Hibiskus-Salz aus Ibiza, rosa Pfefferbeeren

Asiatischer Reis-Scampisalat, Staudensellerie, Koriander

Spargel-Quich Lorraine

Warmes, am Buffet frisch vor Ihren Augen zubereitet.

Piccata Milanese in einer Parmesan-Ei-Hülle, dazu Safranrisotto

Saltimbocca vom Rotbarschfilet mit Salbei und Parmaschinken, dazu Minikartoffeln

Pikante Rotelle, Wagenräder mit Schinken, Spitzkohl, Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch

Zitronenpasta, Riesen-Garnelen, Rucola, Kirschtomaten

Käse-Spezialitäten

aus Deutschland, Italien, Spanien, Frankreich- dazu feinste Dipps wie Senffrüchte und Trüffelhonig

Dessert-Bar mit Crepes Maker und Candy Bar

Kokos Panna Cotta, marinierte Erdbeeren

Mangocreme-Mascarpone-Creme, Cantuccini

Vanilletörtchen mit weißer Perle

Schokobrunnen mit frischem Obst. Wählen Sie bitte eine Schokoladensorte aus, weiss, vollmilch, zartbitter

Crepes Maker mit vielen Zutaten zum selberfüllen, auch flambiert mit Grand Marnier

Der Preis richtet sich nach der Personenzahl und Ihren individuellen Wünschen, ab 50,00 €.

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Bei geringerer Personenzahl müssen wir Ihnen einen Aufschlag berechnen. Warme Gerichte kochen wir aus Qualitätsgründen je Gericht ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich!
1-2019