Barbecue- Gourmetgrill

Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu!

Bitte stellen Sie sich Ihr Büffet nach Ihrem Geschmack zusammen! Der Preis richtet sich nach der Vielfalt der Speisen.

Vorspeisen und Salate

Antipasti gegrillte Gemüse & Oliven

Pastasalat „Bella Italia” getrocknete Tomaten mit Artischocken,schwarze Oliven, Kapern, Mais, rote Paprikawürfel, Zitronenolivenöl, Blattpetersilie

Crostini-Bruschetta vom Grill

Linsensalat mit Aceto Balsamico, Kirschtomaten, Schnittlauchröllchen

Frisch gebackene Zucchini-Paprika-Törtchen mit Kräuterdipp vegetarisch

Brokkolie Rohkost, Äpfel, geröstete Casewkerne

Toskanischer Brotsalat, knackiger Eisbergsalat, bunte Tomaten,Frühlingszwiebeln, geröstete Brotwürfel, Rucoladressing

Pikanter arabischer Bulgursalat mit Kirschtomaten, frischen grünen Gurken, gerösteten Sonnenblumenkernen, Punch Phoron, Aglio Olio Peperoncino Gewürz,frische Minze

Fenchel-Carpaccio mediterranes Flair mit schwarzen Oliven, getrocknete Tomaten,frischer Thymian, Basilikum, Orangenöl, Blütenmix

Caesar Salat klassisch mit Romanasalat, Croutons,Parmesan, gekochte Eier, halbgetrocknete Tomaten

Knackiger Schichtsalat mit Eisberg,Kohlrabi,,Orangen oder Melonenscheiben, Preiselbeer-oder Sandorndressing

Kichererbsen-Salat mit Passionsfrucht-Vinaigrette, Staudensellerie, Radieschen

Gefüllter Mozzarella mit Pesto, Rucola, luftgetrockneter Schinken-mariniert mit weißem Balsamico und Zitronenolivenöl

Kartoffelsalate – Wie immer, nur anders.

Mediterraner Kartoffelsalat mit Zitronenolivenöl, marinierter roter Paprika, getrocknete Tomaten, Oliven, frische grüne Gurke, Frühlingszwiebeln, Rucola

Asia-Kartoffelsalat mit Ingwer, Zitronengras und Reisessig, Spinat und grünem Spargel

Orient- Kartoffelsalat mit Minze, Kreuzkümmel, Sesam, Tomaten, Gurke und Joghurt Schmand

Steirischer Kartoffel- Kürbissalat mit Hokkaidokürbis, geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl

Kartoffel-Linsen-Salat mit Puy-Linsen, Feldsalat und Apfelstücken

Fleisch & Co.

  • Burger
  • Metzger Bratwurst- Variation
  • Hähnchenschenkel mariniert
  • Schweinlende im Speckmantel rosa gegrillt
  • Gefüllte Schweinslende mit Pesto, im Ganzen gebraten
  • Rindslende im Ganzen gegrillt, eingelegt mit frischen Kräutern
  • Hackfleischbällchen mit Schafskäse und Oliven
  • Lammfilet mariniert mit Zitronenthymian, Rosmarin und Minze
  • Spare Ripps, in kleinen Stücken
  • Gegrillter Halloumi
  • Gegrillte frische Ananas mit Panchetta
  • Gemüse vom Grill oder aus dem Wok
  • Gebackene Süßkartoffeln in Folie I dazu Sour Cream mit Thymian
  • Kartoffeln im Bacon Speck Salbei Mantel
  • Gefüllte Kartoffeltaschen
  • Schafskäse in Folie mit Kirschtomaten I Kräutern I Zwiebeln und Zitronenolivenöl

Fisch

  • Riesengarnelen in Orangenöl mit frischem Koriander
  • Heilbutt-Kotelett in Kräutermarinade
  • Marinierter Lachs in Teriyaki- Soße I fernöstliche Würzsoße
  • Verschiedene Brotvariationen

Grillsaucen und Dips

  • Barbecue-Sauce
  • Aprikosen-Curry-Dipp
  • Apfel-Curry-Butter
  • Kräutercreme
  • Chutney mit Ingwer
  • Senfsorten aus Frankreich
  • Tzaziki, das Original aus Joghurt mit Dill und Gurken, Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl

Internationale Käse Spezialitäten

Früchte,Trüffelhonig, Mostarda italienische Senffrüchte

Dessert

Mango-Mousse,Cantuccini

Kokos-Panna Cotta mit marinierte Erdbeeren, rosa Pfefferbeeren

Basilikum-Ricotta-Zitronencreme, frische Himbeeren

Frische Erdbeeren, weißer Schokobrunnen

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden I ab 49,50 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden I ab 58,900 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Grilleur vor Ort:  ab 150 €

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Bei geringerer Personenzahl müssen wir Ihnen einen Aufschlag berechnen. Warme Gerichte kochen wir aus Qualitätsgründen je Gericht ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich!
1-2019

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