Flying Kalt-Warm

Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu!

_________________________________________________________________________________

Fingerfood – oder alternativ Flying Buffet – heißt die neue, hippe Bewirtungsform. Ihre Gäste werden mit portionierten Speisen, im Sitzen oder auch Stehen bedient. Unser geschultes Personal serviert Ihnen die vielen kleinen Köstlichkeiten auf Tabletts. Der logistische Aufwand ist dabei größer als beim klassischen Buffet. Servicepersonal wird von daher extra berechnet. Damit Ihre Gäste auch beim Flying Buffet satt werden, wählen Sie bitte 10 Sorten aus!

Kaltes

Mediterraner Hackfleisch-Spieß,Gurke, Kirschtomaten, geröstetes Brot

Antipasti-Spieß mit gegrillten Champignons,Zucchini,Möhren, Artischocken, Tomate

Vinschgauer mit Südtiroler Speck, Meerrettich, Senfgurke

Crepes Röllchen gefüllt mit Spinat, Gurke, Frischkäse, Dill, Lachs

Foccacia Fingerfood mit Pesto, Salat, Salami,gegrillter Paprika, Olive

Südtiroler Schüttelbrottaler mit Schinken-Creme, Käsecreme, Walnusssalami, Bergkäse

Brathähnchensalat mit Paprika, Staudensellerie, Radieschen, Rucola, Joghurtdressing

Steirischer Rindfleischsalat mit gerösteten Kürbiskernen, süße Zwiebeln, Kürbiskernöl

Schweinefilet rosa im Kräutermantel, Thunfischsoße, Minikapern

Apfelsinensalat mit roten Zwiebeln und Radicchio, Rosinen, Pinienkernen

Herzhafter Avocado-Mango-Paprika-Tatar mit Chilli-Vanillesalz, Schalotten, Limettensaft

Brokkolierohkost mit gerösteten Casewkernen und Äpfeln

Warmes

Rote Linsensuppe mit Tomaten und Lauchzwiebel-Relish

Petersilienwurzelsuppe mit Punch Phoron gewürzt, dazu frische sizilianische Blattpetersilie

Fruchtig pikante Tomaten-Orangensuppe

Frisch aus dem Sandwich-Maker

Vollkorntoast mit Frischkäse, Kochschinken, Rucola,Paprika, Chillikäse

Französische Quich Lorraine mit Stremmellachs und Kirschtomaten

Hähnchenspieß im Sesammantel mit winterlichem Gemüse aus dem Ofen

Rindfleischburger mit einem feurigen Kürbis-Linsenragout, dazu Baguette

Gebratene Schupfnudeln mit  Sauerkraut, italienische Salsiccia & spanische Chorizo

Dessert

Rotweinbirne mit Schmandcreme, Schokobrownies

Frisches Obst im Schokobecher mit Vanillejoghurt

Limoncello-Panna-Cotta mit Hibiskuscrema

Ricotta-Pistazien-Creme mit caramelisierter rosa Grapefruit

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden I ab 35,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden I ab 41,65 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu.Änderungen durch Zutaten-Beschaffung möglich!  5-2018

Telefon

+49 (177) 46 18 573

Sie interessieren sich für unser Flying-Büffet