Büffet-Feines

Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu!

Vorspeisen

Aromatischer Schichtsalat nach Saison mit Eisberg, Kohlrabi, Orangen oder Melonenscheiben

Sandorn oder Preiselbeer-Dressing

BresaolaI, luftgetrocknetes Rindfleisch dazu rosa Pfefferbeeren, Meersalz ,Orangenöl

Grüner Herzsalatsalat mit roten Linsen, Staudensellerie, frischer Fenchel ,gebratene Salsiccia

Scampis in fruchtiger Orangen-Creme

Rucola, halbgetrocknete Tomaten, 12 Jahre alter Balsamico, feinstes Olivenöl

Brotvariationen vom Backhaus Hennig

Warmes

Mediterranes Zitronenhuhn mit Salbei, Orangenthymian, Kartoffeln im Ofen gebacken

Piccata „Milanese“ Schweinefilet rosa in einer Parmesan-Ei-Hülle, Gnocchi in Tomatensugo

Cannelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat, überbacken mit Parmesan-Soße

Dessert

Beerenfrüchte-Sahnedessert,Eierlikör,gebrannte Mandeln

Basilikum Schmand Creme, frische Himbeeren

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden I ab 39,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden I ab 46,41 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Buffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Änderungen durch Zutaten-Beschaffung möglich!  5-2018

Telefon

+49 (177) 46 18 573

Sie interessieren sich für unser Büffet-Feines