Büffet-Exklusiv

Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu!

Zur Begrüßung

Gegrillte frische Ananas mit Panchetta

Forellenmoussè mit rosa Beeren auf Steinofenbaquette

Rilette auf Vollkornbrot

Vorspeisen

Olivenöl- Bar mit verschiedenen Meersalzen

Leicht geräuchertes Thunfisch-Carpaccio oder frisch aufgeschnittenes Lachs-Carpaccio

Ziegenkäse-Panna Cotta mit Rucola Pesto

Eisberg-und Radicchiosalat mit Streifen von frischer Mango, Avocado, geräucherter Lachs, Zitronengras-Sesamdressing und bunten Kartoffelchips

Rosa gebratenes Schweinefilet, Trüffelcreme und Aprikosenchutney

Avocado mit Fleur de sel dazu Streifen vom Roastbeef in Pfefferkruste mit frischen Kirschtomaten und Kresse

Dazu reichen wir Ihnen Brotvariationen des Backhaus Hennig!

Suppe

Rucola-Parmesan oder Kürbissuppe mit Ingwer-Garnelen

Warmes 

Ofenhähnchen mit Blutorangen, Kartoffeln & Süßkartoffeln, Möhren und Frühlingszwiebeln

Lammfilet in Rotweinsoße, Perlzwiebeln, Steinpilze dazu Kartoffel-Kürbis-Gratin

Frische Pasta mit Trüffel- je nach Saison

Internationale Käsevariation mit Mostarda (Senffrüchte ) und Obst der Saison

Dessert

Limoncello-Panna Cotta, Pistazien, dazu feines Gebäck

Crumble mit Früchten der Saison dazu warme Zabayone- life

Tobleronemousse mit weißem Schokoladenlikör

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden I ab 69,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden I ab 82,00 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Änderungen durch Zutaten-Beschaffung möglich!  5-2018

Telefon

+49 (177) 46 18 573

Sie interessieren sich für unser Büffet Exklusiv