Lockeres Flyingbüffet mit kalten und warmen Speisen.

Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu!

Fingerfood, oder alternativ Flying Buffet – heißt die neue, hippe Bewirtungsform. Ihre Gäste werden mit portionierten Speisen, im Sitzen oder auch Stehen bedient. Unser geschultes Personal serviert Ihnen die vielen kleinen Köstlichkeiten auf Tabletts. Der logistische Aufwand ist dabei größer als beim klassischen Buffet. Servicepersonal wird von daher extra berechnet. Damit Ihre Gäste auch beim Flying Buffet satt werden, wählen Sie bitte 10 Sorten aus!

Bitte wählen Sie 8 verschiedene Sorten aus, je nach Personenzahl!

Kaltes

Herzhafter Avocado- Mango-Paprika-Tatar, Chilli-Vanillesalz, Schalotten, Limettensaft

Käse mit rotem Pesto, Birnenmostarda

Kirschtomaten-Mozzarella-Salat, frisches Basilikum

Sardischer Schafskäsewürfel mit Trüffelhonig

Vollkornbaquette, Forellenmus

Baquette, Paprikacreme

Salate

Linsensalat, Aceto Balsamico, Schinkenwürfel, Kirschtomaten

Brokkolierohkost, Äpfel, gerösteten Casewkernen, Balsamico

Delikater bunter Kartoffelsalat, dazu gebratene Hackfleischspieße

Warmes

Französische Quich Lorraine

Gefüllte Täschli, Blätterteig

Tandori-Hühnchenspießchen, fruchtige Soße

Süßes

Obst im Waffelbecher

Schokoladentraum

Kokosschaum

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden: ab 29,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden: ab 34,50 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Bei geringerer Personenzahl berechnen wir einen empfindlichen Aufschlag. Warme Gerichte kochen wir aus Qualitätsgründen je Gericht ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich! Irrtümer vorbehalten.

Es gibt noch mehr Büffet-Ideen, fordern Sie unseren Gesamtkatalog an!

Telefon

+49 (177) 46 18 573