Büffet-Feines

Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu!

Vorspeisen

Aromatischer Schichtsalat nach Saison mit Eisberg, Kohlrabi, Orangen oder Melonenscheiben

Sandorn oder Preiselbeer-Dressing

Bresaola, luftgetrocknetes Rindfleisch dazu rosa Pfefferbeeren, Meersalz ,Orangenöl

Grüner Herzsalat mit roten Linsen, Staudensellerie, frischer Fenchel ,gebratene Salsiccia

Scampis in fruchtiger Orangen-Creme

Rucola, halbgetrocknete Tomaten, 12 Jahre alter Balsamico, feinstes Olivenöl

Brotvariationen vom Backhaus Hennig

Warmes

Mediterranes Zitronenhuhn mit Salbei, Orangenthymian, Kartoffeln im Ofen gebacken

Piccata „Milanese“ Schweinefilet rosa in einer Parmesan-Ei-Hülle, Gnocchi in Tomatensugo

Cannelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat, überbacken mit Parmesan-Soße

Dessert

Beerenfrüchte-Sahnedessert,Eierlikör,gebrannte Mandeln

Basilikum Schmand Creme, frische Himbeeren

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden: ab 39,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden: ab 46,41 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Bei geringerer Personenzahl berechnen wir einen empfindlichen Aufschlag. Warme Gerichte kochen wir aus Qualitätsgründen je Gericht ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich! Irrtümer vorbehalten.

Es gibt noch mehr Büffet-Ideen, fordern Sie unseren Gesamtkatalog an!

Telefon

+49 (177) 46 18 573