Büffet Exklusiv

Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu!

Zur Begrüßung

Gegrillte frische Ananas mit Panchetta

Forellenmoussè mit rosa Beeren auf Steinofenbaquette

Rilette auf Vollkornbrot

Vorspeisen

Olivenöl- Bar mit verschiedenen Meersalzen

Leicht geräuchertes Thunfisch-Carpaccio oder frisch aufgeschnittenes Lachs-Carpaccio

Ziegenkäse-Panna Cotta mit Rucola Pesto

Eisberg-und Radicchiosalat mit Streifen von frischer Mango, Avocado, geräucherter Lachs, Zitronengras-Sesamdressing und bunten Kartoffelchips

Rosa gebratenes Schweinefilet, Trüffelcreme und Aprikosenchutney

Avocado mit Fleur de sel dazu Streifen vom Roastbeef in Pfefferkruste mit frischen Kirschtomaten und Kresse

Dazu reichen wir Ihnen Brotvariationen des Backhaus Hennig!

Suppe

Bärlauch- oder Kürbissuppe mit Ingwer- Garnelen

Warmes

Ofenhähnchen mit Blutorangen, Kartoffeln & Süßkartoffeln, Möhren, Frühlingszwiebeln

Lamm in Rotweinsoße, Perlzwiebeln, Steinpilze, Kartoffel-Kürbis-Gratin

Spätzle mit frischen Pilzen, Blattspinat in Rahm, geschmolzene Zwiebeln vegetarisch

Internationale Käsevariation, Mostarda und Früchte der Saison

Dessert

Limoncello-Panna Cotta, Keks

Crumble mit Früchten der Saison, warme Zabayone

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden: ab 69,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden: ab 82,00 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Bei geringerer Personenzahl berechnen wir einen empfindlichen Aufschlag. Warme Gerichte kochen wir aus Qualitätsgründen je Gericht ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich! Irrtümer vorbehalten.

Telefon

+49 (177) 46 18 573