Buffet mit Live Cooking
Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Der Endpreis richtet sich nach der Personenzahl. Die einzelnen Gerichte bereiten wir je ab 10 Personen. Wählen Sie bitte selbst aus!
Vorspeisen
Lachs-Carpaccio mit Zitrussäften, Zitronenolivenöl,Pfeffer aus der Mühle,Kräutersalz
Bresaola, luftgetrocknetes Rindfleisch auf Rucola, Limettensaft, bestes Olivenöl
Rucolasalat mit kalten Ofentomaten, Parmesan, Kräutermeersalz, Olivenöl
Gefüllter Mozzarella mit Pesto, Rucola,luftgetrockneter Schinken,mariniert mit weißem Balsamico, Kräutermeersalz, Olivenöl extra Vergine, frischer Pfeffer aus der Mühle
Sauerkraut Quich Lorraine
Dazu reichen wir Ihnen mediterrane Brotvariationen des Backhaus Hennig.
Warmes mit Live-Cooking Wählen Sie bitte 2-3 Gerichte aus!
Pasta Riesenspirelli,Lammwürstchen, Perlzwiebeln, Tomatenfrischkäsesoße
Fisch – Saltimbocca, Weißwein-Limonen-Soße, bunter Reis mit Ingwer
Fleisch „Piccata Milanese“ vom Kalb in einer Parmesan-Ei- Hülle, dazu Tomatenpasta
Vegetarisches
Curry-Spätzle mit Spitzkohl, Frühlingszwiebeln, Kräuterpesto, Gemüsefond
Crespelle gefüllt mit Ricotta & Spinat, Bechamelsoße, Parmesan
Käse
Internationale Käseauswahl mit Senffrüchten, Pecorino mit Trüffelhonig
Dessert
Sauerkirsch-Crumble mit warmer Zabayone
Limoncello-Panna-Cotta mit Obst- Salsa
Genusspreis pro Person: ab 55,00 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer
Live Cooking: ab 150,00 €
Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.
Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie den Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Unsere Logistikkosten!
Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten.