Thema „SACHSEN“
Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Der Endpreis richtet sich nach der Personenzahl. Die einzelnen Gerichte bereiten wir je ab 10 Personen. Wählen Sie bitte selbst aus!
Eingedeckt auf die Tische mit frischen Brotsorten
Hausgemachte Brotaufstriche wie Kochkäse, Schinkencreme, Griebenschmalz
Kaltes
Sächsischer Kartoffelsalat mit hausgemachter Mayonnaise, Schnittlauch und Ei, dazu Beefsteak vom Rind und Schwein mit Kräutern
Selleriesalat mit Zwiebeln
Grüner Bohnensalat mit Gurkenscheiben
Sauer eingelegter Harzer Käse mit Essig und Öl
Warmes
Kartoffelsuppe mit frischem Majoran, Mini Wiener Würstchen
Zwiebelsuppe mit Schwarzbrotwürfeln
Sächsischer Speck-Zwiebel-Kuchen
Metzger Sülze mit hausgemachter Remolade, Bratkartoffeln mit Speck
Kalbsbrust in Pilzsoße, sächsische Kartoffelklöße
Schweinebraten in Schwarzbiersoße, sächsische Kartoffelklöße
Schnitzelchen von der Schweinslende, mariniert mit Senf, Kohlgemüse
Gebratenes Karpfenfilet, Kartoffeln mit roter und gelbe Beete aus dem Ofen
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln
Dessert
Quarkkeulchen mit Apfelmuss und Zimtsahne
Schokoladencreme mit Birnenpüree
Genusspreis pro Person: ab 42,00 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer
Live-Cooking: ab 150 €
Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.
Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie den Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Unsere Logistikkosten!
Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten.