Büffet Klassiker

Pikanter Bulgursalat mit Blattpetersilie

Bunter Linsensalat

Antipasti mit gegrilltem Gemüse & Oliven

Matjestatar,feine Kartoffelwürfel, frischer Dill, Zitronenolivenöl

Frisch aufgeschnittene mediterrane Wurst- und Schinken-Spezialitäten

Brotvariationen vom Backhaus Hennig

Warmes 

Putenbrust „alla Nonna“ saftig und butterzart, Ofen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Gefüllte Riesen-Gnocchis in Steinpilzsoße mit Blattpetersilie

oder

Curryspätzle mit Spitzkohl und frischem Koriander

Dessert

Mangomousse, Cantuccini

Himbeertraum, griechischer Joghurt, geröstete Mandeln, Agavendicksaft und Baiser

Genusspreis pro Person: ab 39,50 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie den Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Logistikkosten!

Gut zu wissen…

Buffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Der Endpreis richtet sich nach der Personenzahl. Die einzelnen Gerichte bereiten wir je ab 10 Portionen zu.

Sonntags, Mindestauftragswert: 1000,00 €

Sonntagszuschlag für Personal: mindestens 150,00 €

Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten!     

Telefon

+49 (177) 46 18 573