Feines
Buffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Der Endpreis richtet sich nach der Personenzahl.Die einzelnen Gerichte bereiten wir je ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten!
Vorspeisen
Aromatischer Schichtsalat nach Saison mit Eisberg, Kohlrabi, Orangen oder Melonenscheiben, Sandorn oder Preiselbeer-Dressing
Bresaola, luftgetrocknetes Rindfleisch dazu rosa Pfefferbeeren, Meersalz ,Orangenöl
Grüner Herzsalat mit roten Linsen, Staudensellerie, frischer Fenchel ,gebratene Salsiccia
Scampis in fruchtiger Orangen-Creme
Rucola, halbgetrocknete Tomaten, 12 Jahre alter Balsamico, feinstes Olivenöl
Brotvariationen vom Backhaus Hennig
Warmes
Mediterranes Zitronenhuhn mit Salbei, Orangenthymian, Kartoffeln im Ofen gebacken
Piccata „Milanese“ Schweinefilet rosa in einer Parmesan-Ei-Hülle, Gnocchi in Tomatensugo
Cannelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat, überbacken mit Parmesan-Soße
Dessert
Basilikum Schmand Creme, frische Himbeeren
Italienische Profiterol, kleine weiße Windbeutel gefüllt mit dunkler Schokolade
Genusspreis pro Person: ab 46,50 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer
Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.
Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie unter dem Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Unsere Logistikkosten!