Beschreibung
Kaltes
Wintersalat mit geröstetem Brot, Trauben und Schinken
Weiße und blaue Trauben, feine rote Zwiebelringe, Brotwürfel mit Olivenöl im Ofen gebacken, Schwarzwälder Schinken, Walnusskeren, Thymian, Walnussöl
Rotkohl-Orangen-Salat mit Gersten-Popcorn, Hauchdünne Rotkohlstreifen, Ingwer, Limettensaft, Orangefilets, Chicorée. Kresse, Traubenkernöl
Rote Bete – Carpaccio, mit Ziegenkäse, Schnittlauchröllchen, Zitronenolivenöl
Bresaola aus Rucola, Luftgetrocknetes Rindfleisch, Rucola, gegrillte süße Zwiebeln, Tete de Moine dünn gehobelt
Baguette Variation
Warmes
Kürbis- Quiche- Mürbeteig gebacken mit Ei-Käse-Sahne, Panchetta, Zimtkürbis, feine Rotkohlstreifen
Maultaschen rote Beete-Quinoa
Gefüllt mit Ricotta, roter Bete und Quinoa, dazu eine hausgemachte Gemüse-Kräuter Soße mit Sahne und Käse
Gebratenes Fischfilet Mandorle, Zanderfilet in Ei-Mandelhülle, dazu Kartoffelstampf mit Kurkumafenchel und Butter
Wildschweinragout vom heimischen Wild mit Wacholder, Rotwein, Preiselbeeren, Küchensahne, hausgemachter Rotkohl mit Bio Apfelessig und karamellisierten Äpfeln, dazu Mini- Knödelino
Süßes
Pflaumen- Crumble mit Zimt
Hauspflaume mit Butterstreuseln im Ofen gebacken
Kaiserschmarrn
mit Preiselbeeren und Apfelmus, Puderzucker, auf Wunsch mit Rosinen
Verschleiertes Bauernmädchen
ein Dessert aus dem hohen Norden, mit karamellisiertem Apfel, rote Beeren, in Zucker geröstete Pumpernickel-Brösel, die an Schokolade erinnern, leichte Sahnehaube
Preis pro Person: ab 69,00 € Nachhaltigkeitspreis. Ihre Gäste werden satt, es gibt keine Rester .
Preis pro Person: ab 79,00 € Großzügigkeitspreis. Wir haben reichlich kalkuliert