Jubiläen gibt es viele…

Die silbenerne Hochzeit oder der 30. Gründungstag Ihres Unternehmens – Jubiläen bleiben immer in Erinnerung! Damit an einem solchen außergewöhnlichen Tag auch die Kulinaria stimmt, kümmern wir uns um die Bewirtung der Gäste mit köstlichen Speisen!

Büffet- Idee für Ihr Jubiläum

Zur Begrüßung mit Sekt
Gegrillte frische Ananas mit Panchetta I Forellenmoussè mit rosa Beeren auf Steinofenbaquette
Rilette auf Vollkornbrot

Vorspeisen
Olivenöl- Bar mit verschiedenen Meersalzen

Leicht geräuchertes Thunfisch-Carpaccio oder frisch aufgeschnittenes Lachs-Carpaccio

Ziegenkäse-Panna Cotta mit Rucola Pesto

Eisberg-und Radicchiosalat mit Streifen von frischer Mango I Avocado I geräucherter Lachs
Zitronengras-Sesamdressing und bunten Kartoffelchips

Rosa gebratenes Schweinefilet I Thunfischsoße I Kapernäpfeln I Rucolasalat

Avocado mit Fleur de sel, Streifen vom Roastbeef in Pfefferkruste, frische Kirschtomaten und Kresse

Dazu reichen wir Ihnen Brotvariationen des Backhaus Hennig!

Suppe
Bärlauch-oder Kürbissuppe mit Ingwer- Garnelen

Warmes
Ofenhähnchen mit Blutorangen I Kartoffeln & Süßkartoffeln I Möhren und Frühlingszwiebeln
Lammfilet in Rotweinsoße I Perlzwiebeln I Steinpilze I Kartoffel-Kürbis-Gratin
Spätzle mit frischen Pilzen I Blattspinat in Rahm I geschmolzene Zwiebeln Vegetarisch

Internationale Käsevariation I MostardaDessert
Kokos – Panna Cotta I caramelisierter rosa GrapefruitCrumble mit Früchten der Saison I warme Zabayone

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden I ab 69,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden I ab 82,11 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Telefon

+49 (177) 46 18 573