Jubiläen gibt es viele….

Die silbenerne Hochzeit oder der 30. Gründungstag Ihres Unternehmens – Jubiläen bleiben immer in Erinnerung!

Damit an einem solchen außergewöhnlichen Tag

auch die Kulinaria stimmt,

kümmern wir uns um die Bewirtung der Gäste mit köstlichen Speisen!

Idee für Ihr Jubiläum

Zur Begrüßung mit Sekt
Gegrillte frische Ananas mit Panchetta I Forellenmoussè mit rosa Beeren auf Steinofenbaquette
Rilette auf Vollkornbrot

Vorspeisen
Olivenöl- Bar mit verschiedenen Meersalzen

Leicht geräuchertes Thunfisch-Carpaccio oder frisch aufgeschnittenes Lachs-Carpaccio

Ziegenkäse-Panna Cotta mit Rucola Pesto

Eisberg-und Radicchiosalat mit Streifen von frischer Mango I Avocado I geräucherter Lachs
Zitronengras-Sesamdressing und bunten Kartoffelchips

Rosa gebratenes Schweinefilet I Thunfischsoße I Kapernäpfeln I Rucolasalat

Avocado mit Fleur de sel, Streifen vom Roastbeef in Pfefferkruste, frische Kirschtomaten und Kresse

Dazu reichen wir Ihnen Brotvariationen des Backhaus Hennig!

Suppe
Bärlauch-oder Kürbissuppe mit Ingwer- Garnelen

Warmes
Ofenhähnchen mit Blutorangen I Kartoffeln & Süßkartoffeln I Möhren und Frühlingszwiebeln
Lammfilet in Rotweinsoße I Perlzwiebeln I Steinpilze I Kartoffel-Kürbis-Gratin
Spätzle mit frischen Pilzen I Blattspinat in Rahm I geschmolzene Zwiebeln Vegetarisch

Internationale Käsevariation I MostardaDessert
Kokos – Panna Cotta I caramelisierter rosa GrapefruitCrumble mit Früchten der Saison I warme Zabayone

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden I ab 69,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden I ab 82,11 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Antipasti Vorspeisen

Telefon

+49 (177) 46 18 573

Möchten Sie ein Jubiläum planen