Geburtstag, bedeutet noch lange nicht älter werden…

Junge 30 in der Mitte des Lebens oder stolze 70 – runde Geburtstage sollen gefeiert werden, wie Sie fallen! Entsprechend dem Anlass sorgen wir für Gaumenfreuden, die sowohl dem Geburtstagskind als auch seinen Gästen in Erinnerung bleiben werden! Wir kochen gern das Lieblingsessen des Geburtstagkindes. Erinnerungen an Kindheitstage kommen vielleicht auf. Oder wir nehmen die Jahreszahl der Jubilar und stellen dazu entsprechend der Jahrzehnte ein Menü oder Büffet zusammen. Zum Beispiel 60. Geburtstag- Speisen der letzten 6 Jahrzehnte!?

Büffet Idee für Sie.

Vorspeisen
Fenchelcarpaccio mit mediterranem Flair Schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, frischer Thymian, Basilikum, Orangenolivenöl Kräutermeersalz, frischer Kubebenpfeffer, mit Blütenmix dekoriert

Gefüllter Mozzarella mit Pesto, Rucola, luftgetrockneter Schinken,mariniert mit weißem Balsamico, Kräutermeersalz, Olivenöl extra Vergine, frischer Kubebenpfeffer

Spanische Tortilla mit Gemüse, frische Kräuter

Ziegenkäse-Panna Cotta, Rucola Pesto

Schweinefilet auf Rucola, Thunfischsoße

Französische Quich Lorraine

Dazu reichen wir Ihnen mediterrane Brotvariationen des Backhaus Hennig.

Warmes 

Kartoffelauflauf mit Chorizo, schwarze Oliven, Artischockenherzen

Piccata vom Schweinefilet in einer Parmesan-Ei-Hülle, Tomatennudeln

Coq au Vin-Hähnchen in Rotwein, kleine Champignons, Perlzwiebeln mit weiß-schwarz-rote Reiskomposition

Schweizer Älpermakronen, geröstete Zwiebeln, Emmentaler Käse

Portugiesischer Fischtopf mit dreierlei Fischfilets, Kartoffeln, Gemüsezwiebeln Tomaten, frische Kräuter,geräucherter Paprika

Blumenkohl in indischem Gewürzteig, mal ganz pikant

Tailändisches Curry, Basmatireis

Dessert
Mango-Mascarpone-Creme, Cantuccini

Himbeer-Kardamom-Schichtcreme

Philadelphia Creme mit Früchten, Waldfrüchte, Bananen, Birnen

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden: ab 39,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden: ab 46,00 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Bei geringerer Personenzahl berechnen wir einen empfindlichen Aufschlag. Warme Gerichte kochen wir aus Qualitätsgründen je Gericht ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich! Irrtümer vorbehalten.

Es gibt noch mehr Büffet-Ideen, fordern Sie unseren Gesamtkatalog an!

Telefon

+49 (177) 46 18 573